среда, 17 Октября, 2018

Подробно

Пранкер разыграл главу британского МИД Бориса Джонсона

24.05.2018 - 22:33

Глава министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон провел 24 мая телефонные переговоры с человеком, назвавшим себя премьер-министром Армении, сообщает британский телеканал Sky News.

Соответствующая запись появилась в сети. Бывший мэр британской столицы и человек, назвавшийся главой армянского правительства, затронули такие темы, как Россия, ее президент Владимир Путин, а также отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери.

Джонсон даже усмехнулся, когда его собеседник заявил, что он вскоре должен встретиться с главой Российского государства и он надеется, что его не отравят «Новичком». Разговор продолжался в течение 18 минут, по данным МИД Соединенного Королевства.

«Когда глава МИД понял, что это был розыгрыш, он прервал разговор, — указали в ведомстве. — Использование химического оружия в Солсбери и Сирии, а также недавние события в Армении является серьезными вещами».

«Такие детские выходки демонстрируют отсутствие серьезности у звонившего и тех, кто за ним стоит», — добавили в МИД Великобритании.
Напомним, ранее целый ряд официальных лиц и медийных фигур иностранных государств подвергся такого рода розыгрышам. В частности, известные пранкеры Вован и Лексус разыграли бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, пишет REGNUM.

Не забудут ли братушки подвиг советского солдата?
Олег Горностаев
Решится ли Синод РПЦ выйти за рамки решений Совета Безопасности РФ?
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
Врио губернатора привел чиновников в патриотический экстаз
Отдел информации
Лоббистам извращений предложили выступить против легализации гомосексуализма
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования