понедельник, 18 Июня, 2018

Подробно

СМИ: Киев заплатил за встречу Порошенко с Трампом

23.05.2018 - 22:40

Встреча президентов США и Украины, прошедшая в июне 2017 года, могла быть организована за деньги, заплаченные Киевом. Об этом сообщила в среду, 23 мая, британская вещательная корпорация BBC.

По данным источника, которые приводит "Российская газета", американский адвокат Майкл Коэн, которые долгие годы работает с Трампом, приватно получил как минимум 400 тысяч долларов от украинской стороны за организацию встречи главы Белого дома с Петром Порошенко. Деньги Коэну якобы передали посредники, действующими от имени президента Украины, который был очень заинтересован во встрече, "похожей на переговоры".

Сообщается, что на Коэна в Киеве вышел украинский депутат, которому помогли в еврейской благотворительной организации в штате Нью-Йорк. По другой информации, предназначенная для этого сумма могла составлять 600 тысяч долларов.

Напомним, встреча Трампа и Порошенко состоялась в Вашингтоне в июне 2017 года. Украинский президент назвал тот день "историческим". Позже в Госдуме пояснили, что американский лидер встречается с украинским, поскольку эта страна интересует его как "беспокойный сосед России".

О новой фейке бандеровской пропаганды
Николай Телепнев
Страница «Проснись, Америка!» разбанена в ЖЖ
Юрий Котенок
и сдал власть Пашиняну, чтобы предать Арцах
Геворг Тосунян
Ирина Антонова
Константин Щемелинин
Ирина Антонова
Тщетная предосторожность мистера Сороса
Алексей Сокольский
Хакеры из КНР украли у США разработки вооружений для субмарин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования