пятница, 19 Октября, 2018

Подробно

Песков не располагает информацией по британской визе Абрамовича

21.05.2018 - 15:34

Российский бизнес сталкивается с недобросовестным и недружественным отношением, однако в Кремле не располагают информацией об отказе в выдаче британской инвестиционной визы Роману Абрамовичу, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Нет, я ничего не могу сказать, потому что не располагаю информацией. Действительно, такие сообщения в СМИ были. Я только что как раз говорил о том, что наш бизнес сталкивается с различными проявлениями недобросовестного и недружественного отношения", — сказал Песков, отвечая на вопрос о визе Абрамовича, пишет РИА "Новости".

Ранее, 20 мая издание The Bell со ссылкой на источники в окружении Абрамовича сообщило, что у владельца лондонского футбольного клуба "Челси" виза истекла больше трех недель назад, "а новую ему не выдали".

В тот же день источник из окружения российского бизнесмена сообщил РИА Новости, что Великобритания не отказывала Абрамовичу в выдаче инвестиционной визы, речь идёт о затянувшейся процедуре продления.

Православный монах об попытках насадить автокефалию на Украине
Юрий Котенок
Предпосылки таких жутких явлений, как скулшутинг
Отдел информации
Решится ли Синод РПЦ выйти за рамки решений Совета Безопасности РФ?
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
Врио губернатора привел чиновников в патриотический экстаз
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования