четверг, 22 Августа, 2019

Подробно

В британской Палате общин призвали ужесточить санкции против России

21.05.2018 - 10:54

Комитет по иностранным делам нижней палаты британского парламента призвал правительство страны ужесточить санкции против российских чиновников и олигархов, близких к Владимиру Путину, сообщает в понедельник Independent.

В докладе под названием "Золото Москвы: Российская коррупция в Великобритании" говорится: "Использование Лондона в качестве базы для размещения коррупционных активов людьми, связанными с Кремлем, очевидно,является частью более широкой российской стратегии и угрожает нашей национальной безопасности. Борьба с ней должна стать приоритетом британской внешней политики".

Комитет обвиняет правительство во главе с Терезой Мэй в том, что, несмотря на жесткую риторику после покушения на Сергея Скрипаля, в действительности условия для российского бизнеса в Великобритании остаются благоприятными. Законодатели требуют ввести санкции против лиц и компаний, близких к Кремлю, уделив особое внимание владельцам элитной недвижимости в Великобритании.

Кроме того, в Докладе говорится о необходимости скорейшего принятия британской версии американского "закона Магнитского", который введет персональные санкции против россиян, причастных к нарушению прав человека и, в частности, к покушению в Солсбери, пишет "Интерфакс".

Отдел информации
Отдел информации
Николай Севостьянов
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования