среда, 22 Мая, 2019

Подробно

И. о. премьера Армении отказался от переговоров с лидером оппозиции

27.04.2018 - 10:59

Исполняющий обязанности премьера Армении Карен Карапетян отказался от переговоров с лидером оппозиции Николом Пашиняном в присутствии журналистов. Об этом, как передает ТАСС, заявил в пятницу пресс-секретарь Карапетяна Арам Араратян.

Накануне Пашинян призвал Карапетяна провести в пятницу переговоры. Оппозиционер настаивает, что встреча должна быть открытой для прессы.

"Карен Карапетян остается при своем мнении: в присутствии журналистов переговоры будут безрезультатны", - говорится в заявлении Араратяна. Он также отметил, что Пашинян, по мнению и. о. премьера, должен принять предложение президента Армена Саркисяна о проведении общей дискуссии о ситуации в стране и путях ее урегулирования с участием всех парламентских и непарламентских сил.

Ранее сообщалось, что лидер протестного движения Армении Пашинян прибыл в отель Marriott на площади Республики, где ожидается его встреча с исполняющим обязанности премьер-министра страны Кареном Карапетяном. Об этом передает корреспондент ТАСС с места событий.

Пашинян появился перед входом неожиданно - многие телеоператоры не успели включить камеры. Он быстрым шагом прошел ко входу, проигнорировав вопросы собравшихся на месте журналистов.

Незадолго до его прибытия в отель зашел посол ЕС в Армении Петр Свитальский. Он также проследовал молча мимо репортеров.

Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования