пятница, 19 Октября, 2018

Подробно

В Киеве признали, что не могут вернуть Крым и Донбасс

21.04.2018 - 08:56

Заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что на сегодняшний день Украина не в состоянии вернуть Крым. Такое заявление он сделал сегодня, 21 апреля, в эфире телеканала «112 Украина».

Тука заявил, что на данный момент украинская власть совершенно не в состоянии предпринять хоть какие-то реальные шаги для возвращения Крыма и Донбасса. Киев вынужден ограничиваться дипломатическим демаршами и политическими заявлениями.

Но при этом чиновник уверен, что в долгосрочной перспективе Крым и Донбасс будут возвращены в состав Украины, а Россия «понесет ответственность за свои действия».

Также Тука отметил, что его министерство тщательно накапливает свидетельства «незаконной» добычи ресурсов, в том числе песка и рыбы, на территории Крыма.

Напомним, Крым вернулся в состав России в марта 2014 года по итогам референдума о самоопределении, который был вызван государственным переворотом на Украине.

Однако пришедшие к власти бандеровцы и их приспешники не хотят смириться с потерей Крыма и до сих пор считают его своей территорией, пишет ИА REGNUM.

Православный монах об попытках насадить автокефалию на Украине
Юрий Котенок
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
Врио губернатора привел чиновников в патриотический экстаз
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования