понедельник, 20 Августа, 2018

Подробно

В Киеве признали, что не могут вернуть Крым и Донбасс

21.04.2018 - 08:56

Заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что на сегодняшний день Украина не в состоянии вернуть Крым. Такое заявление он сделал сегодня, 21 апреля, в эфире телеканала «112 Украина».

Тука заявил, что на данный момент украинская власть совершенно не в состоянии предпринять хоть какие-то реальные шаги для возвращения Крыма и Донбасса. Киев вынужден ограничиваться дипломатическим демаршами и политическими заявлениями.

Но при этом чиновник уверен, что в долгосрочной перспективе Крым и Донбасс будут возвращены в состав Украины, а Россия «понесет ответственность за свои действия».

Также Тука отметил, что его министерство тщательно накапливает свидетельства «незаконной» добычи ресурсов, в том числе песка и рыбы, на территории Крыма.

Напомним, Крым вернулся в состав России в марта 2014 года по итогам референдума о самоопределении, который был вызван государственным переворотом на Украине.

Однако пришедшие к власти бандеровцы и их приспешники не хотят смириться с потерей Крыма и до сих пор считают его своей территорией, пишет ИА REGNUM.

Сергей Шойгу ответил министру обороны Германии
Борис Алексеев
Заметки с юбилея Владимира Осипова
о. Кирилл (Сахаров)
Патриоты отказывают в доверии правительству РФ
Отдел информации
Принят самый большой за всю историю США военный бюджет
Ирина Антонова
Курс доллара впервые за два года превысил 68 рублей
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования