четверг, 27 Июня, 2019

Подробно

Патрушев обсудил с премьером Таиланда двусторонние отношения

28.02.2018 - 11:21

Премьер-министр Королевства Таиланд генерал Прают Чан-Оча принял в среду в Доме правительства в Бангкоке секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева, сообщили РИА Новости в пресс-службе Совбеза РФ.

Прают Чан-оча и Патрушев обсудили различные вопросы российско-таиландских отношений, уделив особое внимание взаимодействию в области укрепления международной и региональной безопасности, отметили в пресс-службе.

Собеседники подчеркнули, что залогом выстраивания плодотворного двустороннего взаимодействия является взаимное уважение и доверие, схожесть взглядов по многим международным и региональным вопросам.

Стороны выразили удовлетворение эффективным взаимодействием между правоохранительными органами двух стран в борьбе с транснациональной организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков. Также сторонами была дана высокая оценка установившемуся прочному каналу связи между советами безопасности России и Таиланда с целью своевременного реагирования на новые вызовы и угрозы, в том числе в сфере информационной безопасности и противодействия международному терроризму, сообщили агентству в пресс-службе Совбеза.

На встрече была затронута тема повышения эффективности российско-таиландского торгово-экономического сотрудничества, высказана заинтересованность в дальнейшем развитии туристической отрасли и обеспечения безопасности российских туристов в Таиланде.

Больше материалов по теме

Застрелившийся украинский пропагандист вел двойную игру
Борис Рожин
Воспримут ли речь генерала Нарышкина как сигнал?
Отдел информации
«Хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России
Отдел информации
Константин Щемелинин
Кудрин: Бедность россиян – это позор для страны с таким ВВП
Отдел информации
Региональные чиновники против помощи «ленивым» малоимущим
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования