среда, 17 Октября, 2018

Подробно

Минфин США пообещал ввести новые санкции против РФ

27.02.2018 - 07:58

В течение месяца США могут ввести новые санкции против России. Об этом со ссылкой на министра финансов США Стивена Мнучина сообщила в своем твиттере репортер агентства Bloomberg Салеха Мохсин. «Вы можете ожидать, что санкции будут введены в течение 30 дней. Мы придерживаемся действующих санкций и вводим новые», - приводит она слова министра финансов США.

23 февраля Мнучин, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что Белый дом работает над санкциями в отношении России. Тогда он отмечал, что администрации нужно еще несколько недель на обсуждение этого вопроса.

В середине февраля Минюст США сообщил о предъявлении обвинения 13 российским гражданам и трем организациям во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 г. В их числе называлось имя бизнесмена Евгения Пригожина, известного как бывший повар российского президента Владимира Путина, а также его компании - «Конкорд менеджмент» и «Конкорд кейтеринг». Кроме того американские власти выдвинули обвинения против Агентства интернет-исследований, также известного как «фабрика троллей».

Госдепартамент США не исключал, что санкции будут введены в отношении фигурантов этого списка. Москва отрицает причастность к вмешательству в американские выборы, пишет "Ведомости".

Не забудут ли братушки подвиг советского солдата?
Олег Горностаев
Решится ли Синод РПЦ выйти за рамки решений Совета Безопасности РФ?
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
Врио губернатора привел чиновников в патриотический экстаз
Отдел информации
Лоббистам извращений предложили выступить против легализации гомосексуализма
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования