понедельник, 18 Июня, 2018

Подробно

Минфин США пообещал ввести новые санкции против РФ

27.02.2018 - 07:58

В течение месяца США могут ввести новые санкции против России. Об этом со ссылкой на министра финансов США Стивена Мнучина сообщила в своем твиттере репортер агентства Bloomberg Салеха Мохсин. «Вы можете ожидать, что санкции будут введены в течение 30 дней. Мы придерживаемся действующих санкций и вводим новые», - приводит она слова министра финансов США.

23 февраля Мнучин, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что Белый дом работает над санкциями в отношении России. Тогда он отмечал, что администрации нужно еще несколько недель на обсуждение этого вопроса.

В середине февраля Минюст США сообщил о предъявлении обвинения 13 российским гражданам и трем организациям во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 г. В их числе называлось имя бизнесмена Евгения Пригожина, известного как бывший повар российского президента Владимира Путина, а также его компании - «Конкорд менеджмент» и «Конкорд кейтеринг». Кроме того американские власти выдвинули обвинения против Агентства интернет-исследований, также известного как «фабрика троллей».

Госдепартамент США не исключал, что санкции будут введены в отношении фигурантов этого списка. Москва отрицает причастность к вмешательству в американские выборы, пишет "Ведомости".

О новой фейке бандеровской пропаганды
Николай Телепнев
Страница «Проснись, Америка!» разбанена в ЖЖ
Юрий Котенок
и сдал власть Пашиняну, чтобы предать Арцах
Геворг Тосунян
Ирина Антонова
Константин Щемелинин
Ирина Антонова
Тщетная предосторожность мистера Сороса
Алексей Сокольский
Хакеры из КНР украли у США разработки вооружений для субмарин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования