среда, 26 Июня, 2019

Подробно

Кучма: Украина никогда не была полноценным государством

24.02.2018 - 10:03

Экс-президент Леонид Кучма заявил, что Украина никогда не была полноценным государством, а народ страны сегодня находится в ужасном положении. Его слова приводит портал "Украина.ру".

"Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно. 75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что объявлять дефолт?"— задался вопросом Кучма.

Украинский политик уверен, что к такому положению страну привели депутаты Рады и властная элита страны. При этом Кучма отметил, что сегодня политики говорят о предстоящих президентских и парламентских выборах, забыв об условиях жизни населения и состоянии национальной экономики.

Кроме того, как отметил Кучма, на прошедшей на прошлой неделе Мюнхенской конференции по безопасности Украина "оказалась на задворках".

"Если бы не поехал туда президент и не напомнил, что мы на европейской карте, так наверняка бы и забыли. Вот что страшно. И над этим надо думать", — заявил он, сообщают "Новости Донецкой Республики".

Больше материалов по теме

Отдел информации
Константин Щемелинин
Руслан Устраханов
Отдел информации
Отдел информации
Застрелившийся украинский пропагандист вел двойную игру
Борис Рожин
Воспримут ли речь генерала Нарышкина как сигнал?
Отдел информации
«Хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России
Отдел информации
Константин Щемелинин
Кудрин: Бедность россиян – это позор для страны с таким ВВП
Отдел информации
Региональные чиновники против помощи «ленивым» малоимущим
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования