четверг, 18 Октября, 2018

Подробно

Песков прокомментировал слова Серебрякова о России

22.02.2018 - 13:54

В Кремле прокомментировала слова актера Алексея Серебрякова о том, что национальная идея России заключается "в силе, наглости и хамстве", заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Кремль не относится к его позиции", — сказал Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле относятся к позиции актера, пишет РИА "Новости".

На этой неделе в сети появилось интервью Серебрякова журналисту Юрию Дудю, в котором он также резко высказался по поводу "закона Димы Яковлева", запрещающего усыновление российских детей гражданами США.

Федор Попов — продюсер картины "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов", где Серебряков исполнил одну из главных ролей — прокомментировал заявления актера. По его мнению, Серебряков остается настоящим гражданином России, который глубоко переживает происходящее в стране, поэтому некоторые его высказывания звучат достаточно резко, заявил

"Он актер, у него тонкая эмоциональная конституция, он все пропускает через себя. Я могу с чем-то не согласиться, но очень его понимаю", — сказал Попов.

Решится ли Синод РПЦ выйти за рамки решений Совета Безопасности РФ?
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
Врио губернатора привел чиновников в патриотический экстаз
Отдел информации
Лоббистам извращений предложили выступить против легализации гомосексуализма
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования