среда, 26 Июня, 2019

Подробно

Песков прокомментировал слова Серебрякова о России

22.02.2018 - 13:54

В Кремле прокомментировала слова актера Алексея Серебрякова о том, что национальная идея России заключается "в силе, наглости и хамстве", заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Кремль не относится к его позиции", — сказал Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле относятся к позиции актера, пишет РИА "Новости".

На этой неделе в сети появилось интервью Серебрякова журналисту Юрию Дудю, в котором он также резко высказался по поводу "закона Димы Яковлева", запрещающего усыновление российских детей гражданами США.

Федор Попов — продюсер картины "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов", где Серебряков исполнил одну из главных ролей — прокомментировал заявления актера. По его мнению, Серебряков остается настоящим гражданином России, который глубоко переживает происходящее в стране, поэтому некоторые его высказывания звучат достаточно резко, заявил

"Он актер, у него тонкая эмоциональная конституция, он все пропускает через себя. Я могу с чем-то не согласиться, но очень его понимаю", — сказал Попов.

Больше материалов по теме

Отдел информации
Константин Щемелинин
Руслан Устраханов
Отдел информации
Отдел информации
Застрелившийся украинский пропагандист вел двойную игру
Борис Рожин
Воспримут ли речь генерала Нарышкина как сигнал?
Отдел информации
«Хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России
Отдел информации
Константин Щемелинин
Кудрин: Бедность россиян – это позор для страны с таким ВВП
Отдел информации
Региональные чиновники против помощи «ленивым» малоимущим
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования