пятница, 22 Июня, 2018

Подробно

Песков прокомментировал стрельбу в Кизляре

19.02.2018 - 13:53

Правоохранительные органы проверяют устроившего стрельбу у храма в дагестанском Кизляре на причастность к экстремистским организациям, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По данным пресс-службы администрации города, в воскресенье молодой человек устроил стрельбу у собора в Кизляре, четыре человека были убиты, еще один скончался в больнице, четверо получили ранения. Нападавший был уничтожен на месте.

"Вы знаете, что работает следствие. Вы знаете, что ведется проверка на предмет причастности атаковавшего к экстремистским организациям. Вы знаете, что продолжается борьба с экстремистскими организациями в регионе, она идет весьма целенаправленно и последовательно. Действительно, скажем так, продолжается деструктивная деятельность ряда подобных организаций, в том числе, которые имеют связи и с международным терроризмом", — сказал Песков, отвечая на вопрос, допускают ли в Кремле, что нападение — попытка дестабилизировать ситуацию в регионе после антикоррупционной кампании в республике, пишет РИА "Новости".

"Наши силовые ведомства, как вы знаете, очень напряженно работают по пресечению подобной активности", — добавил он.

Почему бандеровцы — это совки
Александр Гончаров
Танкисты Украины опозорились в Европе
Николай Телепнев
Закатила украинская омбудсвумен Людмила Денисова
Николай Телепнев
Российские дипломаты призвали США рассекретить данные о «Новичке»
Ирина Антонова
Сирия и Ирак могут остаться без христиан
Ирина Антонова
и сдал власть Пашиняну, чтобы предать Арцах
Геворг Тосунян
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования