понедельник, 19 Февраля, 2018

Подробно

Белый дом рассказал о содержании телефонного разговора Трампа и Путина

13.02.2018 - 10:34

Президент США Дональд Трамп в понедельник в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным заявил, что сейчас пришло время для работы над мирным соглашением между израильтянами и палестинцами. Об этом по итогам беседы лидеров двух стран сообщила пресс-служба Белого дома.

"Президент Путин отметил, что позже сегодня (в понедельник ) он встретится с главой палестинского руководства Махмудом Аббасом, и президент Трамп сказал, что сейчас пришло время работать над устойчивым мирным соглашением", - заявила пресс-служба, пишет ТАСС.

Кроме того, продолжили в Белом доме, "президенты обсудили другие темы, вызывающие общую обеспокоенность". Трамп, в частности, вновь заявил о "важности принятия дальнейших шагов, направленных на денуклеаризацию Северной Кореи".

Ранее Путин перед началом переговоров в Москве с Аббасом передал президенту Государства Палестина от Трампа "самые наилучшие пожелания". Аббас в свою очередь заявил, что Палестина не будет сотрудничать с США в их статусе посредника по ближневосточному урегулированию и рассчитывает на формирование многостороннего механизма, в котором Вашингтон будет лишь одним из участников. Он также назвал пощечиной палестинцам решение Вашингтона о переносе посольства США в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим.

Из-за кариеса в Латвии не смогли набрать в армию солдат
Отдел информации
Как Китай выводит слежку на генетический уровень
Леонид Ковачич
Как и зачем большевики век назад догнали «культурные народы»
Максим Корнилов
Ярослав Рощупкин
Отдел информации
Вырос поток ложной информации о боях под Донецком
Отдел информации
за гибель летчика и сбитый самолет
Павел Разгуляев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования