пятница, 25 Мая, 2018

Подробно

Сын Трампа назвал инцидент с порошком выходкой оппонентов

13.02.2018 - 09:45

Сын президента США Дональд Трамп-младший считает, что подозрительный порошок отправили ему по почте оппоненты.

Ранее СМИ сообщили, что жена сына президента Ванесса Трамп была госпитализирована после открытия "конверта с белым порошком". Женщина получила конверт около 10 утра по местному времени (18.00 мск). В качестве меры предосторожности ее госпитализировали. Сообщалось, что конверт был адресован Дональду Трампу-младшему. Содержимое конверта не представляло опасности, заявил позднее РИА Новости представитель нью-йоркской полиции.

"Рад, что Ванесса и мои дети в безопасности и невредимы после невероятно страшной ситуации, которая произошла сегодня утром. Действительно отвратительно, что некоторые люди предпочитают выражать свои противоположные взгляды таким возмутительным образом", — написал сын американского президента в Twitter.

Трамп-младший в разные годы принимал участие в бизнес-проектах своего отца, а в настоящее время контролирует ряд его активов, которые Дональд Трамп-старший передал в доверительное управление, заняв пост президента.

В 2001 году в США было несколько случаев умышленной рассылки по почте споров сибирской язвы, в результате чего погибли пять и пострадали семнадцать человек, пишет РИА "Новости".

Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Вячеслав Тихвинцев
Борис Алексеев
Отдел информации
Алексей Сокольский
Александр Гончаров
Скромные монголы никогда не кичились объёмом оказанной помощи
Аркадий Нефедов
РФ, Россия и русский народ
Константин Щемелинин
В Минобороны рассказали о полетах стратегических ракетоносцев в регион
Отдел информации
Тысячи машин пересекли Керченский пролив
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования