пятница, 25 Мая, 2018

Подробно

Мингарелли объяснил, почему ЕС отказался выделять €600 млн Украине

11.01.2018 - 07:21

Глава представительства Европейского союза на Украине Хьюг Мингарелли объяснил, почему объединение отказалось от выделения Украине €600 млн.

Как он заявил в эфире «Украинского радио», предоставление финансовой помощи стало невозможным из-за того, что власти Украины не смогли выполнить четыре условия из 21, выдвинутого в ЕС.

При этом он добавил, что в настоящее время в Евросоюзе обсуждают возможность выделения Украине новой макрофинансовой помощи.

«В ноябре во время саммита «Восточное партнёрство» президент Порошенко лично обратился к президенту Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру с вопросом, возможно ли предоставление Евросоюзом новой макрофинансовой помощи Украине. И господин Юнкер сказал своим службам, чтобы те провели оценку объёма помощи, которая необходима Украине, с тем, чтобы оценить возможность предоставления такой новой макрофинансовой помощи», — цитирует его «СТРАНА.ua».

Ранее экс-министр экономики Украины Виктор Суслов рассказал, почему страна настолько зависима от денег Международного валютного фонда (МВФ), пишет RT.

Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Вячеслав Тихвинцев
Борис Алексеев
Отдел информации
Алексей Сокольский
Александр Гончаров
Скромные монголы никогда не кичились объёмом оказанной помощи
Аркадий Нефедов
РФ, Россия и русский народ
Константин Щемелинин
В Минобороны рассказали о полетах стратегических ракетоносцев в регион
Отдел информации
Тысячи машин пересекли Керченский пролив
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования