вторник, 20 Февраля, 2018

Подробно

Актер Зеленский раскритиковал СБУ из-за запрета сериала "Сваты"

24.11.2017 - 11:21

Популярный на Украине шоумен, участник студии "Квартал-95" Владимир Зеленский в ироничной манере раскритиковал планы украинской Службы безопасности отозвать прокатное удостоверение у телесериала "Сваты". Зеленский является одним из авторов сериала.

Отметим, что 22 ноября СБУ запретила на три года въезд в страну российскому актеру Федору Добронравову из-за посещения им Крыма. Позднее украинское Госкино не исключило, что в связи с этим может отозвать прокатное удостоверение сериала.

"Если сейчас задача Службы безопасности Украины и всех наших комитетов… просто забрать этот сериал от людей, вы тогда напрямую так и скажите, а не придумывайте различные там поводы",- заявил Зеленский в видеообращении, опубликованном на его странице в Facebook.

Актер отметил, что сериал "Сваты", над которым на протяжении многих лет работало множество людей "любят и смотрят миллионы".

"Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", это я тоже могу понять, так вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами". Вы боретесь с тем, что объединяет миллионы телезрителей все эти долгие годы",- подчеркнул Зеленский.

Он добавил, что СБУ следует заниматься не запретом показа телесериалов, а непосредственно своей главной задачей - обеспечивать безопасность страны, "чтобы на улицы можно было свободно выйти", пишет "Российская газета".

Виктор Орбан призвал европейские народы хранить веру во Христа
Анатолий Агранин
Минобороны не рекомендует военным использовать соцсети
Ирина Антонова
447 лет назад утвержден «Боярский приговор о станичной и сторожевой службе»
Игорь Погосов
Из-за кариеса в Латвии не смогли набрать в армию солдат
Отдел информации
В России готовятся реформировать систему среднего профобразования
Отдел информации
В России предлагают создать новые псевдоминистерства
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования