вторник, 12 Декабря, 2017

Подробно

В Одессе возбудили дело после срыва концерта Райкина

18.11.2017 - 14:39

Уголовное дело возбуждено в Одессе после срыва радикалами выступления народного артиста РФ, худрука театра «Сатирикон» Константина Райкина. Об этом сообщила замглавы отдела коммуникации полиции в Одесской области Любовь Гордиевская в эфире телеканала «Известия».

Инцидент произошел вечером 17 ноября в Одесском академическом музыкально-драматическом театре имени Василько. Радикалы «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) ворвались в наполненный зал и начали громко протестовать против выступления российского артиста, Константин Райкин был вынужден покинуть сцену.

«Этот факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований и был квалифицирован по части 2 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас проводится досудебное расследование», — пояснила представитель правоохранительных органов.

Она отметила, что стражам правопорядка удалось локализовать конфликт, никаких столкновений не возникло. По словам Любови Гордиевской, никто не был задержан и жалоб в правоохранительные органы не поступало.

16 ноября на Украине вступил в силу закон, запрещающий гастроли российских артистов, которые, по мнению властей страны, угрожают нацбезопасности республики.

Отдел информации
Руслан Устраханов
Владимир Громов
Отдел информации
Константин Малофеев
Отдел информации
Спартак Котилевски, Юрий Котенок
И прекратит поставку продуктов из-за нехватки денег
Отдел информации
и выкуп из украинского плена
Деян Берич
В Госдуме готовят законопроект об уголовной ответственности за платные «магические» услуги
Отдел информации
Глава МИД предупредил, чем грозит нарколиберализация
Ирина Антонова
О письме Филарета-Денисенко
Назар Дума
В России зафиксировано снижение цен на продукты
Ирина Антонова
Релакс-программа от министра экономического развития
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования