понедельник, 19 Февраля, 2018

Подробно

Для граждан РФ потребовали вернуть билеты в плацкарт

16.11.2017 - 13:45

Глава правительства России Дмитрий Медведев потребовал возобновить с середины ноября продажу билетов в плацкартные вагоны с датой отправления, начиная с 1 января 2018 года. Об этом премьер-министр заявил на заседании кабинета министров, передает Lenta.ru.

«Есть целый ряд резонансных вещей, не так давно обсуждался вопрос о приостановке продажи билетов на плацкартные и общие вагоны с датой отправления с 1 января 2018 года. Нужно все возобновить, прямо с середины этого месяца. Я такое поручение даю и железной дороге, и, естественно, министерству транспорта, и антимонопольной службе», — заявил премьер.

О приостановке продажи билетов в плацкартные и общие вагоны с датой отправления с 1 января 2018 года РЖД сообщили 4 ноября. В сообщении перевозчика говорилось, что такое решение принято «в связи с отсутствием решений регулятора по уровню тарифов на пассажирские перевозки в дальнем сообщении на следующий год».

Ранее сообщалось, что замруководителя ФАС Александр Редько обнародовал решение, принятое по итогам совещания в правительстве РФ, о том, что тарифы на плацкарт в 2018 году останутся на уровне текущего года. В ФПК сообщили, что возобновить продажи билетов до сих пор не могут, поскольку антимонопольное ведомство не предоставило соответствующие документы. По словам представителя ФПК, «билеты на поезда дальнего следования отправлением с 1 января 2018 года поступят в продажу сразу же после получения необходимых нормативных документов от регулятора».

Как Китай выводит слежку на генетический уровень
Леонид Ковачич
развернула информационную войну против дружбы с Россией
Олег Назаров
Как и зачем большевики век назад догнали «культурные народы»
Максим Корнилов
Ярослав Рощупкин
Отдел информации
Вырос поток ложной информации о боях под Донецком
Отдел информации
за гибель летчика и сбитый самолет
Павел Разгуляев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования