пятница, 24 Ноября, 2017

Подробно

Актер Дмитрий Бузылев попал в реанимацию в Москве

19.10.2017 - 13:39

Актера Дмитрия Бузылева, автора и исполнителя песен в фильмах «Табор уходит в небо» и «Очи черные», доставили в больницу из-за прободной язвы желудка, в данный момент он находится в реанимации. Об этом "Агентству Москва" сообщила супруга актера Наталья Бузылева.

«Дмитрий Михайлович был доставлен в больницу еще 13 октября, у него обнаружили прободную язву и сразу сделали операцию. Сейчас врачи оценивают его состояние как тяжелое. Ему сняли аппарат, и он сейчас дышит самостоятельно, но остается в реанимации. У него были боли, и мы даже не знали от чего, раньше у него никогда не было проблем с желудком», - сказала Н.Бузылева.

Она также пояснила, что ранее предлагала супругу пройти обследование, но он много работал и готовился к конференции Союза писателей.

«Я говорила ему, нужно сделать обследование, но он много работал и готовился к конференции Союза писателей, собирался пройти обследование уже после конференции. Он находится в больнице уже почти неделю, и за это время Гильдия актеров не сделала семье ни одного звонка. Просто обидно, сколько всего он делает для других, заслуженный артист, и какое отношение со стороны коллег, когда случилась беда», - сказала Н.Бузылева.

Д.Бузылев - советский и российский актер театра и кино, поэт, композитор, сценарист, а также исполнитель цыганских песен и романсов, заслуженный артист России с 1997 г., с 2005 г. член Союза кинематографистов России. Автор и исполнитель песен в фильмах «Табор уходит в небо», «Сибириада», «Очи черные», «Жестокий романс» и других.

Telegram по-прежнему отказывается предоставить данные Роскомнадзору
Отдел информации
В России запретили «легкие» сигареты
Ирина Антонова
Цены на топливо бьют рекорды
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования