четверг, 13 Декабря, 2018

Подробно

Лавров: Трамп не отказался от намерения улучшать отношения с Россией

17.10.2017 - 15:22

Президент США Дональд Трамп по-прежнему не отказался от намерения улучшать отношения и сотрудничать с Россией. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью сайту Международного дискуссионного клуба "Валдай" в рамках 14-го ежегодного заседания клуба.

По его словам, шаги, предпринимаемые в США в отношении России, и в частности российских дипломатов, рассчитаны на то, "чтобы подорвать позиции администрации Трампа".

"При всей непоследовательности действий нынешней администрации в Белом доме, при всей, можно сказать, экстравагантности Трамп все-таки не отказался от своих лозунгов, от своих намерений, которые он декларировал и в предвыборную кампанию, и после избрания президентом, - намерений улучшать отношения с Россией, сотрудничать с РФ", - подчеркнул министр.

"В условиях, когда у большинства демократов никак не может пройти озлобление по поводу проигрыша их кандидата на президентских выборах, а у значительной части республиканцев вызывает отторжение несистемность нынешней администрации, в том числе президента, эта история, антироссийская история и истерия, которая продолжается в США, отражает внутриполитическую борьбу, - отметил Лавров. - Об этом говорил и президент [РФ Владимир] Путин, это подтверждается всем нашим анализом", пишет ТАСС.

Варшава врёт грузинам про Катынь
Анатолий Агранин
Денис Перетолчин
Донецкому митрополиту запретили пересекать линию разграничения
Отдел информации
Сотрудники ФБК отдали миллионы за амбиции Навального
Сергей Волков
в сумасшедший дом
Отдел информации
Почему они против строительства мусороперерабатывающего завода в Коломне
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
На Украине боятся ухода российского бизнеса
Отдел информации
Правительство предложило новую методику ценообразования ЖНВЛП
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования