вторник, 20 Февраля, 2018

Подробно

США не исключили прямых переговоров с КНДР

17.10.2017 - 09:18

США не исключают возможности проведения прямых переговоров с КНДР, заявил заместитель госсекретаря США Джон Салливан после того, как Пхеньян предупредил, что ядерная война может начаться в любой момент. Об этом сообщает Reuters.

«В конечном счете мы не исключаем возможности прямых переговоров», – сказал Салливан в Токио после переговоров в японском МИДе.

«Наше внимание сосредоточено на дипломатическом пути для решения представленной КНДР проблемы. Однако мы с нашими союзниками, Японией, Южной Кореей и другими странами должны быть готовы к худшему, если дипломатия потерпит неудачу», – сказал он, пишет "Ведомости".

Заместитель постпреда КНДР при ООН Ким Ин Рён на заседании комитета всемирной организации по разоружению заявил, что ситуация на Корейском полуострове «достигла критической точки и ядерная война может начаться в любой момент». По его мнению, Северная Корея – это единственная страна в мире, которая с 1970-х гг. подвергалась «такой чрезвычайной и прямой ядерной угрозе» со стороны США.

Виктор Орбан призвал европейские народы хранить веру во Христа
Анатолий Агранин
Минобороны не рекомендует военным использовать соцсети
Ирина Антонова
447 лет назад утвержден «Боярский приговор о станичной и сторожевой службе»
Игорь Погосов
Из-за кариеса в Латвии не смогли набрать в армию солдат
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования