пятница, 24 Ноября, 2017

Подробно

Нацгвардия и полиция оцепили правительственный квартал в Киеве

17.10.2017 - 08:59

В Киеве Национальная гвардия и полиция оцепили правительственный квартал. Об этом народный депутат Украины Мустафа Найем сообщил на своей странице в Facebook.

"Доброго утра. Весь квартал оцеплен щитами. Проход на площадь Конституции только через рамки. Здание парламента окружено двойной цепью Нацгвардии и полиции", - написал он.
В свою очередь, начальник управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко, сообщил журналистам, что по разным оценкам, планируется, что на протесты под ВР соберутся до 10 тыс. людей.

"К нам поступило несколько заявок на проведение акций под ВР, заявки о достаточно большом количестве людей, по разным оценкам, планируется до 10 тыс. людей под ВР. Кроме этого, дополнительные перекрытия движения в связи с официальным визитом президента Мальты. В настоящее время 3,5 тыс. правоохранителей, это и военнослужащие Нацгвардии, которые охраняют общественный порядок в центре города. При осложнении оперативной обстановки могут быть задействованы дополнительные силы", - сообщили в полиции, сообщают "Новости Донецкой Республики".

Telegram по-прежнему отказывается предоставить данные Роскомнадзору
Отдел информации
В России запретили «легкие» сигареты
Ирина Антонова
Цены на топливо бьют рекорды
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования