понедельник, 24 Сентября, 2018

Подробно

В "ЕР" считают, что Россия может стать "экспортером безопасности" в мире

19.09.2017 - 11:57

Россия может стать "экспортером безопасности" в мире, в том числе технологической, безопасности информационных сетей, а также той, которую обеспечивают вооруженные силы РФ на Ближнем Востоке, сказала журналистам координатор рабочей группы при высшем совете партии "Единая Россия" (ЕР) по вопросам благосостояния и социально-экономического развития, член совета Вероника Крашенинникова.

Три рабочие группы при высшем совете ЕР готовят три направления доклада-стратегии по развитию РФ на среднесрочный и долгосрочный периоды. Источник в партии ранее сообщал РИА Новости, что представить итоговый вариант доклада планируется к партийному съезду, на котором, как ожидается, озвучат решение о поддержке кандидата в президенты. Когда доклад будет готов, его представят председателю "Единой России", премьеру Дмитрию Медведеву. В перспективе планируется представить документ и президенту страны Владимиру Путину.

"Россия может стать и экспортером безопасности. Это и безопасность, которую обеспечивают наши вооруженные силы на Ближнем Востоке, и безопасность критической инфраструктуры – технологическая безопасность, безопасность информационных сетей в борьбе против киберугроз, которые являются чумой XXI века", — цитирует пресс-служба партии Крашенинникову.

Она добавила, что основным принципом внешней политики РФ наряду с уважением международного права является принцип справедливости. "И в России, и во всем мире очень высокий спрос на справедливость. Именно в таком ракурсе наши граждане видят внешнюю политику. На западном направлении, которое в последние годы было достаточно сложным, мы видим определенное окно возможностей, особенно для работы в Европе", — сказала Крашенинникова по итогам заседания бюро высшего совета партии.

По ее мнению, Россия сможет более активно сотрудничать с европейскими государствами, в первую очередь с Францией и Германией. Более высокий экономический рост России возможен за счет рынка Евразии. "Для нас это гигантский рынок, который развивается более высокими темпами, чем западные рынки. Это рынки от Турции до Японии", — уточнила она, пишет РИА "Новости".

Геннадий Дубовой
Борис Алексеев
Петр Иванченко
Александр Жилин
Николай Телепнев
Борис Алексеев
Воинствующий идиотизм в разоренной стране
Ирина Антонова
Дню освобождения Донбасса посвящается
Артем Дмитриев
Кавалерист-девицы из Ставропольской кадетки покоряли небо
Игорь Погосов
В какую сторону смотрит "Родина-мать" над Днепром
Руслан Устраханов
Ватикан и униаты поклоняются союзникам фюрера
Анатолий Агранин
Сегодня православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Церковь и проблема останков
Андрей Мановцев
На расторжение российско-украинского Договора
Дмитрий Цыбаков
В 45-м полку ВДВ России оценили «захват» американцев бойцами ВСУ
Борис Джерелиевский
Почему нет расследования версии о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
СМИ США пугают общественность «божественным» российским оружием
Отдел информации
Киев повысит газовые тарифы в угоду МВФ
Борис Алексеев
30% сограждан останутся без работы
Ирина Антонова
Депутаты готовят уголовные статьи для "черных ростовщиков"
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования