пятница, 22 Сентября, 2017

Подробно

Более 1 тыс. единиц боевой техники США прибыло в Польшу

13.09.2017 - 16:32

В контейнерный терминал польского Гданьска прибыл транспортный корабль с военной техникой для танковой бригады армии США, сообщил генерал-майор Стивен Шапиро 13 сентября, сообщает Polsat News.

На борту корабля доставлено 1067 единиц боевой техники, в том числе 87 танков Abrams, 103 боевых машин пехоты Bradley и 18 самоходных гаубиц Paladin.

Корабль также доставил несколько видов автомобилей и контейнеры с другим оборудованием. Военная техника принадлежит второй бронетанковой бригаде из Форт-Райли в Канзасе.
Техника будет доставлена в страны Восточной Европы и Балтии автомобильным и железнодорожным транспортом в течение нескольких дней.

Прибывшая в Польшу американская техника будет задействована в нескольких учениях, в том числе в учениях Dragon, в которых примут участи 17 тыс. человек из 11 стран. Польское издание утверждает, что американские военные намерены начать учения в ближайшее время. Если учения НАТО начнутся до 20 сентября, то они пройдут в одно время с совместными российско-белорусскими учениями «Запад-2017», пишет REGNUM.

Какое ТВ, такие и "звезды"
Олег Лурье
Как путь к спасению души
Александр Литке
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования