воскресенье, 19 Ноября, 2017

Подробно

Более 1 тыс. единиц боевой техники США прибыло в Польшу

13.09.2017 - 16:32

В контейнерный терминал польского Гданьска прибыл транспортный корабль с военной техникой для танковой бригады армии США, сообщил генерал-майор Стивен Шапиро 13 сентября, сообщает Polsat News.

На борту корабля доставлено 1067 единиц боевой техники, в том числе 87 танков Abrams, 103 боевых машин пехоты Bradley и 18 самоходных гаубиц Paladin.

Корабль также доставил несколько видов автомобилей и контейнеры с другим оборудованием. Военная техника принадлежит второй бронетанковой бригаде из Форт-Райли в Канзасе.
Техника будет доставлена в страны Восточной Европы и Балтии автомобильным и железнодорожным транспортом в течение нескольких дней.

Прибывшая в Польшу американская техника будет задействована в нескольких учениях, в том числе в учениях Dragon, в которых примут участи 17 тыс. человек из 11 стран. Польское издание утверждает, что американские военные намерены начать учения в ближайшее время. Если учения НАТО начнутся до 20 сентября, то они пройдут в одно время с совместными российско-белорусскими учениями «Запад-2017», пишет REGNUM.

Константин Щемелинин
Отдел информации
Ирина Антонова
Александр Гончаров
Ирина Антонова
о. Кирилл (Сахаров)
Леонид Решетников, Дмитрий Володихин
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Варшава использует трагедию под Смоленском
Павел Гёт
Украине предстоят облавы на «хероев АТО»
Петр Иванченко
Telegram по-прежнему отказывается предоставить данные Роскомнадзору
Отдел информации
Цены на топливо бьют рекорды
Ирина Антонова
Урожай зерновых в России угрожает спокойствию США
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования