вторник, 12 Ноября, 2019

Подробно

Пушилин: Конфликт в Донбассе может затянуться надолго

26.07.2017 - 22:18

Конфликт в Донбассе может затянуться надолго, но в Донецкой Народной Республике готовы к любому развитию событий, - об этом заявил председатель Народного совета, полпред ДНР на минских переговорах Денис Пушилин.

"Мы готовы к любому развитию событий, но сконцентрированы в большей степени на благосостоянии наших граждан, потому что конфликт, судя по всему, конечно, может затянуться надолго", — сообщил Пушилин по видеосвязи на круглом столе "Ситуация на востоке Украины: что дальше?".

Он считает, что на данный момент ДНР находится "в подвешенном состоянии", а также отметил, что за три года с начала конфликта на юго-востоке Украины был проделан "очень серьезный путь".

"Несмотря на все внешние воздействия, несмотря на желание наших оппонентов, чтобы у нас ничего не получилось… тем не менее, самое главное достижение, наверное, республик Донецка и Луганска — это то, что мы есть, то, что сейчас мы можем говорить о том, что ситуация кардинально отличается от 2014 года", — сказал он, сообщают "Новости Донецкой Республики".

Она так и не отчиталась о расходах в рамках предвыборной кампании
Виталий Коротков
Современная войсковая разведка - четко выстроенная система
Игорь Погосов
Православные христиане отмечают праздник Казанской иконы Божьей Матери
Отдел информации
Что вы знаете о Гасане Гусейнове?
Григорий Игнатов
Уроженцы Азербайджана из Москвы поставляли тепловизоры террористам
Эльдар Мамедов
Впервые за почти полтора года либерального реванша
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования