понедельник, 26 Июня, 2017

Подробно

На Украине могут арестовать имущество "Газпрома"

21.04.2017 - 14:59

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) просит департамент государственной исполнительной службы министерства юстиции Украины наложить арест на имущество и средства "Газпрома" в стране в рамках дела о штрафе на 6 миллиардов долларов, сообщил глава ведомства Юрий Терентьев на своей странице в Facebook.

Терентьев сообщил, что АМКУ обратился в исполнительную службу с просьбой принять меры для взыскания штрафа с "Газпрома" в размере более 6 миллиардов долларов на основании принятых ранее решений судов.

"Заявление об открытии исполнительного производства по взысканию штрафа и пени с "Газпрома" направлено в департамент государственной исполнительной службы министерства юстиции", — написал он.

Он также опубликовал фотографию письма в адрес исполнительной службы, в котором, в частности содержится просьба наложить арест на имущество и средства "Газпрома" на Украине.
"Просим… наложить арест на имущество и средства "Газпрома" и объявить запрет на его отчуждение", — говорится в письме, сообщают «Новости Донецкой Республики».

Алексей Сокольский
Александр Гончаров
Аркадий Семенов
Николай Севостьянов
Игорь Погосов
Отдел информации
Наталья Иртенина
Александр Порожняков
Константин Щемелинин
Отдел информации
Рабочее самоуправление как рейдерский захват предприятия
Александр Литке
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования