понедельник, 20 Ноября, 2017

Подробно

На Украине могут арестовать имущество "Газпрома"

21.04.2017 - 14:59

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) просит департамент государственной исполнительной службы министерства юстиции Украины наложить арест на имущество и средства "Газпрома" в стране в рамках дела о штрафе на 6 миллиардов долларов, сообщил глава ведомства Юрий Терентьев на своей странице в Facebook.

Терентьев сообщил, что АМКУ обратился в исполнительную службу с просьбой принять меры для взыскания штрафа с "Газпрома" в размере более 6 миллиардов долларов на основании принятых ранее решений судов.

"Заявление об открытии исполнительного производства по взысканию штрафа и пени с "Газпрома" направлено в департамент государственной исполнительной службы министерства юстиции", — написал он.

Он также опубликовал фотографию письма в адрес исполнительной службы, в котором, в частности содержится просьба наложить арест на имущество и средства "Газпрома" на Украине.
"Просим… наложить арест на имущество и средства "Газпрома" и объявить запрет на его отчуждение", — говорится в письме, сообщают «Новости Донецкой Республики».

Ирина Антонова
Константин Щемелинин
Отдел информации
Ирина Антонова
Александр Гончаров
Игорь Погосов
о. Кирилл (Сахаров)
Леонид Решетников, Дмитрий Володихин
Telegram по-прежнему отказывается предоставить данные Роскомнадзору
Отдел информации
Цены на топливо бьют рекорды
Ирина Антонова
Урожай зерновых в России угрожает спокойствию США
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования