понедельник, 27 Мая, 2019

Подробно

Презентация первого женского глянцевого журнала ДНР состоялась в Макеевке

27.03.2017 - 09:59

«Четыре сезона» — так называется первый женский журнал, презентация которого состоялась вчера, 26 марта, в Макеевке. Он будет глянцевым, иллюстрированным, на 128 страницах. Журнал будет первым в Донецкой Народной Республике периодическим изданием для женщин.

«Мы очень хотели создать такой журнал. И мечта наша исполнилась! Нашлись люди, которые нам помогли в этом. Потому что давно хотелось посеять добрые семена спокойствия, мира в наше неспокойное время. Мы хотим показать, что семья — главная ценность. Имя журналу мы дали по названию женского фестиваля — «Четыре сезона», — рассказала соорганизатор фестиваля Наталья Хрусталева.

90% содержания издания — эксклюзивные авторские материалы. Принципиальное отличие этого журнала от аналогичных — чтобы стать героиней публикации, не нужно быть моделью, актрисой, женой олигарха.

«У нас это совсем необязательно. Прежде всего нужно быть женщиной! Иметь желание рассказать другим о том, что ты умеешь делать, что знаешь», — подчеркнула Наталья Хрусталева.

Поддержку в создании первого в Республике женского журнала оказало Министерство информации ДНР, депутат Народного Совета Вячеслав Тихоненков, руководители города Макеевки и Горняцкого района.

«Хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в этом проекте. Благодаря титаническим усилиям коллектива в такие короткие сроки получился хороший женский журнал. Поздравляю всех с этим событием!», — поздравил с выходом первого номера журнала депутат Народного Совета ДНР Вячеслав Тихоненков.

«С большим удовольствием держу этот журнал в руках. Потому что знаю, какая бездна труда была вложена в его создание. Я понимала, что даже самому творческому коллективу тягаться по вложению ресурсов для создания такого журнала с теми, дорогими, изданиями очень сложно. Но наши женщины способны на такие подвиги! Теперь, листая каждую страничку нового журнала, понимаю, что того количества любви, творчества, вкуса, имеющихся у авторов журнала и всех женщин Донбасса, достаточно, чтобы это чудо сегодня мы все держали в руках», — отметила руководитель пресс-службы Народного Совета ДНР Елена Никитина.

Она считает удачным название журнала, так как любая женщина выглядит по-разному в каждый из четырех сезонов.

«Такой журнал должен быть у нас. Наши женщины должны иметь такую отдушину. Поздравляю с этим серьезным событием для всей Республики не только женщин, но и мужчин! Я очень горда, что сделали его макеевчанки. Я сама макеевчанка и горжусь этим!», - подчеркнула она.
Заместитель главы администрации города Макеевки Ирина Лях вручила благодарности от главы города за патриотизм и новаторские идеи, вклад в развитие медиапространства Макеевки и Республики создателям журнала.

«Самое отрадное, что в создании журнала принимают участие Женщины с большой буквы, макеевчанки, делающие так, чтобы женщина стала еще прекраснее», — сказала она.
В журнале много рубрик. Среди них истории жизни успешных женщин, материалы о моде и стиле, советы психолога и врача, советы по воспитанию детей, стихи и проза, афиша культурных событий Республики. Кулинарные секреты читательницам на страницах издания откроет мужчина — шеф-повар. Рекомендованная цена за один журнал составляет 180 рублей. Издание будет выходить один раз в два месяца, сообщают «Новости Донецкой Республики».

Больше материалов по теме

23.11 - 14:47 Общество
В Донецке вышел в свет первый номер журнала «Новая земля»
26.05 - 14:27 Общество
Депутат Резник призывал бороться с политиками-наркоманами
23.05 - 22:48 Общество
Лакей Фридмана публикует компромат на конкурентов за деньги
догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
Вице-спикер Госдумы разгромил идею законопроекта о цифровом профиле гражданина
Отдел информации
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования