понедельник, 26 Июня, 2017

Подробно

Фракция ЛДПР отправила письмо в офис нацразведки США

10.01.2017 - 16:59

Фракция ЛДПР отправила письмо в офис национальной разведки США с разъяснением позиции партии по высказываниям ее лидера о победе Дональда Трампа на выборах президента в США, сообщила пресс-служба ЛДПР.

Ранее председатель ЛДПР Владимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке из-за его слов о том, что в России с радостью воспримут избрание Трампа.

"От фракции ЛДПР отправлено письмо в офис национальной разведки США. В нём уточняется, что политик нигде не заявлял, что в случае победы Трампа вся Россия поднимет бокал шампанского, хотя симпатизирующих Трампу хватало. Это было исключительно предложение Владимира Жириновского, которое он реализовал сразу после объявления результатов выборов", — говорится в сообщении.

Почти сразу после объявления победы Трампа пресс-служба ЛДПР пригласила журналистов в приемную лидера партии в Госдуме на праздничное собрание фракции, посвященное итогам выборов в США. Пришедших ждал накрытый стол, который, по словам Жириновского, обошелся ему в 100 тысяч рублей.

К тому же, как сообщает пресс-служба, политик готов выслать американским аналитикам ящик с шампанским. "Но если некоторым американским аналитикам хочется пригубить русское шампанское, то председатель ЛДПР готов выслать ящик с игристым", — добавляется в сообщении пресс-службы, пишет РИА Новости.

Алексей Сокольский
Александр Гончаров
Аркадий Семенов
Николай Севостьянов
Игорь Погосов
Отдел информации
Наталья Иртенина
Александр Порожняков
Константин Щемелинин
Отдел информации
Рабочее самоуправление как рейдерский захват предприятия
Александр Литке
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования