понедельник, 26 Августа, 2019

Подробно

НМ ЛНР: ВВС Украины начали ежедневные полеты вдоль линии разграничения

13.11.2016 - 13:23

Авиация ВВС Украины совершает вылеты вдоль линии соприкосновения для отработки навыков полетов в приближенных к боевым условиям. Об этом сегодня сообщили в Народной милиции ЛНР.

"По нашим данным, в районе населенного пункта Петренково Новоайдарского района дислоцируется один тактический ракетный комплекс "Точка-У". Кроме того, в этом же районе зафиксированы учебные полеты украинской авиации", - рассказали в оборонном ведомстве Республики.

"Начиная с 3 ноября местными жителями Новоайдарского района ежедневно фиксируются полеты двух фронтовых штурмовиков Су-25. Известно, что вылетают самолеты из населенного пункта Северодонецк в сторону населенного пункта Новоайдар, маршрут держат вдоль линии боевого соприкосновения. По нашим данным, полеты предназначены для отработки навыков пилотов в условиях, приближенных к боевым", - уточнили в Народной милиции.

"Вышеуказанные факты свидетельствуют о том, что украинское военное преступное руководство не намерено соблюдать достигнутые соглашения о режиме прекращения огня, а наоборот предпринимает все для дальнейшей эскалации конфликта на юго-востоке Украины", - считают в оборонном ведомстве Республики.

"Мы готовы к решению конфликта на Донбассе мирным путем и неукоснительно соблюдаем Минские договоренности. Но в случае их срыва украинской стороной и обострения обстановки, Народная милиция ЛНР оставляет за собой право решительными действиями освободить захваченные киевскими бандитами территории", - подчеркнули в Народной милиции, сообщают «Новости Донецкой Республики».

Больше материалов по теме

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования