четверг, 28 Мая, 2020

Подробно

Жена Трампа может подать иск против журнала People

14.10.2016 - 11:59

Жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелания направила главному редактору журнала People Джессу Кейглу и журналистке Наташе Стойнофф запрос на опровержение статьи издания, в которой Стойнофф обвиняет Трампа в домогательствах. В противном случае жена кандидата угрожает подать на журнал в суд.

В письме, копию которого Мелания Трамп опубликовала в своём Twitter, говорится о том, что в статье Стойнофф содержится ложная информация. В частности, уточняется, что жена кандидата в президенты США никогда не встречалась лично с журналисткой, хотя в материале People рассказывается об их встрече.

«Правда такова: миссис Трамп никогда не встречалась с мисс Стойнофф на улице и не разговаривала с ней. Они не подруги, никогда не были подругами или даже приятельницами», — говорится в письме.

Если журнал в течение суток не ответит на это письмо согласием опровергнуть статью, Мелания Трамп намерена обратиться в суд, передает RT.
Ранее адвокаты Дональда Трампа потребовали от газеты The New York Times опровергнуть статью о домогательствах политика к женщинам, назвав её «безрассудной, оскорбительной и клеветнической». Сам республиканец заявил, что сведения о его домогательствах к женщинам, опубликованные NYT, «сфабрикованы». NYT отказалась давать опровержение.

Больше материалов по теме

Кавказские мухаджиры хотят вернуться на Родину
Анатолий Агранин
На Украине призвали переименовать страну в Русь
Андрей Червонец
Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования