пятница, 19 Июля, 2019

Подробно

Жена Трампа может подать иск против журнала People

14.10.2016 - 11:59

Жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелания направила главному редактору журнала People Джессу Кейглу и журналистке Наташе Стойнофф запрос на опровержение статьи издания, в которой Стойнофф обвиняет Трампа в домогательствах. В противном случае жена кандидата угрожает подать на журнал в суд.

В письме, копию которого Мелания Трамп опубликовала в своём Twitter, говорится о том, что в статье Стойнофф содержится ложная информация. В частности, уточняется, что жена кандидата в президенты США никогда не встречалась лично с журналисткой, хотя в материале People рассказывается об их встрече.

«Правда такова: миссис Трамп никогда не встречалась с мисс Стойнофф на улице и не разговаривала с ней. Они не подруги, никогда не были подругами или даже приятельницами», — говорится в письме.

Если журнал в течение суток не ответит на это письмо согласием опровергнуть статью, Мелания Трамп намерена обратиться в суд, передает RT.
Ранее адвокаты Дональда Трампа потребовали от газеты The New York Times опровергнуть статью о домогательствах политика к женщинам, назвав её «безрассудной, оскорбительной и клеветнической». Сам республиканец заявил, что сведения о его домогательствах к женщинам, опубликованные NYT, «сфабрикованы». NYT отказалась давать опровержение.

Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
Россияне отказывают себе в лекарствах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования