пятница, 13 Декабря, 2019

Подробно

Подразделения РЭБ в ходе учения прикрыли развертывание группировки войск на Урале

04.10.2016 - 09:58

На Урале подразделения бригады радиоэлектронной борьбы Центрального военного округа в ходе тактико-специального учения отработали вопросы прикрытия действий группировки войск от средств разведки условного противника, сообщает пресс-служба Центрального Военного Округа.

По замыслу учения специалистам РЭБ предстояло обеспечить перегруппировку войск (сил) Центрального военного округа при ведении операции. С помощью современных комплексов «Красуха-4С», «Москва-1», передатчиков и генераторов помех «Леер-3», «Лесочек» военнослужащие подавили работу пунктов управления, линий связи незаконных вооруженных формирований, а также прикрыли от воздушной и космической разведки аэродромы и другие объекты военной инфраструктуры.

Накануне бригада РЭБ была поднята по тревоге и совершила марш в назначенный район, в ходе которого были отработаны вопросы отражения нападения диверсионно-разведывательных групп и воздушных ударов условного противника. В учении приняли участие более 500 военнослужащих, а также свыше 100 единиц военной и специальной техники.

Экс-министр экономики Украины прогнозирует дефолт в стране
Отдел информации
Российские компании готовятся к повышению зарплат
Отдел информации
Путин подписал закон о федеральном бюджете России
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования