пятница, 25 Сентября, 2020

Подробно

Захарченко поздравил ветеранов ВОВ с Днем освобождения Донбасса

08.09.2016 - 15:45

Глава ДНР Александр Захарченко провел в Донецке торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны, приуроченный ко Дню освобождения Донбасса. Поздравить ветеранов с праздником также приехали Председатель Парламента Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов и депутат Государственной Думы Российской Федерации, член Коммунистической партии России Казбек Тайсаев.

«С трепетом и большой благодарностью хочу сказать вам спасибо за то, что вы сделали. Спасибо вам за то, что вы смогли передать нам любовь к Родине, отчаянную смелость и желание победить и освободить свою землю. Наше поколение впитало все ваши лучшие качества. За два года мы показали, что у нас есть долг, ответственность и любовь к Родине. В этом ваша огромная заслуга. Каждый из вас был для нас примером. Я прекрасно помню ваши рассказы о боях, в которых вы участвовали. Вы выполнили свой долг и победили.
Желаю вам, чтобы мы с вами встречались каждый год в том же составе», — поздравил Александр Захарченко ветеранов.

Председатель Парламента Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов отметил, что тот пример, который показали ветераны ВОВ нашему поколению, дает возможность нам сегодня жить и бороться.

«Вы — наша гордость, наш пример. Мы, молодое поколение, никогда вас не подведем и не опозорим», — обратился к ветеранам Анатолий Бибилов.

Депутат Государственной Думы РФ Казбек Тайсаев поздравил всех ветеранов от имени руководства Российской Федерации с Днем освобождения Донбасса.

«Мы всегда были с вами объединены единой историей, единой верой, культурой. Если Москва – это сердце, то Донбасс – это душа. Поэтому никто не сможет нас разъединить. Спасибо вам за то, что вы есть. От руководства страны и ветеранов Великой Отечественной войны России поздравляю вас с праздником. Счастья вам, здоровья и мира на вашей земле», — сказал Казбек Тайсаев, сообщают «Новости Донецкой Республики».

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования