воскресенье, 25 Августа, 2019

Подробно

Путин поддержал проект в Калужской области стоимостью $4 млрд, подобный «Диснейленду»

09.06.2016 - 16:50

Президент РФ Владимир Путин поддержал проект стоимостью $4 млрд «Волшебный мир России», который планируется создать на границе Калужской и Московской областей.
«Вы знаете, я даже сам боюсь сглазить, что называется, но есть такой проект семейного отдыха, своего рода «Диснейленд», который мы хотим осуществить в своей области на границе с Московской областью. Выбрали хорошее место между автомобильной дорогой, железной дорогой и рядом с аэропортом – он действующий, сегодня двойного базирования: внутренние войска и по «ЮТэйр» постановление правительства принималось», - цитирует РИА Новости губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, выступившего на встрече с Путиным.
По его словам, комплекс «Волшебный мир России» будет состоять из нескольких зон: интерактивной, гостиничной и аквапарка, который станет «самым большим в мире».
Он отметил, что в развлекательном центре будет отведено место и Санкт-Петербургу - «от Адмиралтейства до Сенатской площади, Невский проспект и всё то, что есть в Санкт-Петербурге».
Со своей стороны президент Путин отметил, что безусловно проект будет поддержан, сообщает RT.

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования