вторник, 21 Мая, 2019

Подробно

Рейтинг Порошенко упал ниже, чем у Януковича во время госпереворота

13.01.2016 - 13:27

Президент Украины Петр Порошенко, общаясь со своими и с западными сотрудниками СМИ, часто любит козырнуть фразой, что пользуется доверием граждан страны, а принимаемые им решения граждане в целом поддерживают. Украинский телеканал новостей "24" в корне не согласен с подобными заявлениями.

Как передает «Российская газета», сотрудники СМИ не только сообщили о катастрофическом падении рейтинга Порошенко, но и подчеркнули, что сейчас президент Украины среди населения пользуется меньшим доверием, чем Виктор Янукович во времена "евромайдана".

Напомним, во времена военного переворота в Киеве свергнутого президента Януковича поддерживало 20% граждан страны. Теперь посмотрим, каковы реальные "достижения" Порошенко.

"После выборов нынешнему лидеру Украины доверяли 47 % населения, - сообщает телеканал новостей "24". - С тех пор поддержка "гаранта" упала на 30 % до рекордных 17 %".
Падение рейтинга Порошенко местные социологи объясняют полным провалом требований "евромайдана".

"Похоже, наши политики получают наибольшую поддержку у населения не тогда, когда занимают должности: меньше рисков "споткнуться". Когда же приходят к власти, все становится на свои места. На те же грабли наступил и Петр Порошенко", - подытожили журналисты канала "24" в своем сюжете "Как Порошенко стал хуже Януковича".

Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования