воскресенье, 8 Декабря, 2019

Подробно

Радикалы разгромили игровой клуб в Харькове

19.08.2015 - 14:19

Боевики праворадикальных неонацистских организаций «Сотні Лева», «Слобожанської козацької варти», «ХОРТ», «Правого сектора» вчера вечером ворвались в игорное заведение в районе Южного вокзала и застали в салоне работающие игровые автоматы и нескольких посетителей. Всех, кто находился внутри казино, мужчины в камуфляжной форме и балаклавах силой выволокли на улицу и уложили лицами на тротуар.

«Всем горе-игроманам будет хорошая наука в дальнейшей жизни, во всяком случае — в Харькове», — заявили нацисты в соцсетях.

Они вызвали милицию, а пока правоохранители ехали на вызов, деревянными палками и дубинками разгромили игровые автоматы.

В пресс-службе МВД в Харьковской области уточнили, что на вызов прибыли милиционеры Ленинского райотдела и изъяли 19 игровых автоматов.

«Каких-либо обращений от граждан о полученных телесных поврежденияхили о факте повреждения имущества в милицию не поступало», — заявили в пресс-службе.

Примечательно, что уголовное дело было открыто не против правых погромщиков, выступивших в качестве «добровольных помощников полиции», а против владельцев игорного заведения, пишет "ПолитНавигатор".

Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования