среда, 15 Июля, 2020

Подробно

Радикалы разгромили игровой клуб в Харькове

19.08.2015 - 14:19

Боевики праворадикальных неонацистских организаций «Сотні Лева», «Слобожанської козацької варти», «ХОРТ», «Правого сектора» вчера вечером ворвались в игорное заведение в районе Южного вокзала и застали в салоне работающие игровые автоматы и нескольких посетителей. Всех, кто находился внутри казино, мужчины в камуфляжной форме и балаклавах силой выволокли на улицу и уложили лицами на тротуар.

«Всем горе-игроманам будет хорошая наука в дальнейшей жизни, во всяком случае — в Харькове», — заявили нацисты в соцсетях.

Они вызвали милицию, а пока правоохранители ехали на вызов, деревянными палками и дубинками разгромили игровые автоматы.

В пресс-службе МВД в Харьковской области уточнили, что на вызов прибыли милиционеры Ленинского райотдела и изъяли 19 игровых автоматов.

«Каких-либо обращений от граждан о полученных телесных поврежденияхили о факте повреждения имущества в милицию не поступало», — заявили в пресс-службе.

Примечательно, что уголовное дело было открыто не против правых погромщиков, выступивших в качестве «добровольных помощников полиции», а против владельцев игорного заведения, пишет "ПолитНавигатор".

Войны в Америке, Азии, Европе
Артем Хабаров
Отдел информации
Отдел информации
На Лубянке задержали участников пикетов в поддержку советника главы «Роскосмоса»
Отдел информации
Почему ВОЗ интересуется российской вакциной от COVID-19
Отдел информации
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования