среда, 3 Июня, 2020

Подробно

Акцизные марки на алкоголь и табак ввели в ЛНР

05.08.2015 - 12:21

В Луганской Народной Республике согласно постановлению Совета министров с 1 августа вступает в силу «Временный порядок изготовления, хранения, продажи марок акцизного налога, маркировки алкогольных напитков и табачных изделий, а также цен на марки акцизного налога, предназначенные для маркировки алкогольных напитков и табачных изделий».

Теперь вся подакцизная продукция должна иметь акцизные марки ЛНР. Подлежит маркировке алкоголь с содержанием спирта этилового свыше 8,5 процента объемных единиц и табачные изделия.

Цена на марки акцизного налога, предназначенные для маркировки алкогольных напитков и табачных изделий составляет 0,012 долларов США.

Согласно постановлению предприятия-производители и импортеры алкогольных напитков и табачных изделий подают ежемесячно до 10 числа каждого месяца заявки на акцизные марки Государственному комитету налогов и сборов. При этом до 20 числа месяца, в котором подана заявка-расчет, покупатели марок имеют право осуществить корректировку в сторону увеличения не более чем на 50% от ранее заявленного количества.

«Сумма средств от приобретения и реализации Государственным комитетом Луганской Народной Республики марок акцизного налога зачисляется в специальный фонд государственного бюджета Луганской Народной Республики и расходуется по согласованию с Министерством финансов Луганской Народной Республики Государственным комитетом налогов и сборов Луганской Народной Республики, исключительно на оплату по изготовлению, транспортировке, хранению, обеспечению охранных мер и мер противопожарной безопасности, а также утилизации марок акцизного налога» – говорится в постановлении, сообщает ИА "Новороссия".

Оппоненты Михалкова сделали его передаче лучшую рекламу
Борис Джерелиевский
Биолог рекомендует не стремиться скорее подхватить COVID-19
Отдел информации
Рособрнадзор назвал новые даты проведения экзаменов
Отдел информации
Авторская передача Михалкова «спалила» либеральную агентуру
Борис Джерелиевский
Нюрнбергский трибунал признал вину немцев
Олег Горностаев
Кавказские мухаджиры хотят вернуться на Родину
Анатолий Агранин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования