среда, 1 Апреля, 2020

Подробно

Геннадий Дубовой: Мы выстоим и победим!"

28.07.2015 - 20:07

Известный военный корреспондент Новороссии, военнослужащий Минобороны ДНР Геннадий Дубовой прокомментировал ситуацию в республике, критикуя позицию многих местных жителей, не желающих защищать свой край и близких от украинского фашизма.

"Скажите правду! Что происходит в Новороссии? Путин всё-таки слил? Вас\нас заталкивают в Украину?" – такие вопросы в нарастающем порядке задают мне ежедневно. Отвечаю сразу всем. В прошлом году мы встали в строй. Тогда ещё был – пусть и ускользающе малый – шанс переиграть ситуацию, "включить" массовое сопротивление, освободить хотя бы две области и создать прообраз Новороссии – реальность, с которой пришлось бы считаться тем, кто планировал войну на Юго-Востоке только как дымовую завесу для Крыма, - сообщил специально для "Сегодня.ру" Г. Дубовой. - Массы предпочли: а) бегство в Россию; б) пассивную поддержку горстки ополченцев; в) инфантильные упования a la "Путин придёт – порядок наведёт!"

"Посему массовые стенания: "Путин слил!" не вызывают ничего, кроме отвращения. Шанс был! Массы сами выключили себя из процесса исторического творчества, выбрали прозябание в копанках, ненаказуемые проклятия в адрес хунты в подвалах, тихое двурушничество в офисах. Массы получили то, что хотели. И если завтра их затолкают в Украину – никто и не пикнет, уверен. Ни здесь, ни в России", - так охарактеризовал действия тех, кто выбрал пассивную или враждебную позицию в отношении защиты Донбасса военкор.

"Всё сказанное выше не значит, что мы - те, кто начинал Русскую Весну на Юго-Востоке опустили руки и утратили веру в Победу. Нет! Мы намерены бороться за Новороссию. И мы победим, это исторически неизбежно!" - заключил Геннадий Дубовой.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования