вторник, 25 Сентября, 2018

Подробно

Геннадий Дубовой: Мы выстоим и победим!"

28.07.2015 - 20:07

Известный военный корреспондент Новороссии, военнослужащий Минобороны ДНР Геннадий Дубовой прокомментировал ситуацию в республике, критикуя позицию многих местных жителей, не желающих защищать свой край и близких от украинского фашизма.

"Скажите правду! Что происходит в Новороссии? Путин всё-таки слил? Вас\нас заталкивают в Украину?" – такие вопросы в нарастающем порядке задают мне ежедневно. Отвечаю сразу всем. В прошлом году мы встали в строй. Тогда ещё был – пусть и ускользающе малый – шанс переиграть ситуацию, "включить" массовое сопротивление, освободить хотя бы две области и создать прообраз Новороссии – реальность, с которой пришлось бы считаться тем, кто планировал войну на Юго-Востоке только как дымовую завесу для Крыма, - сообщил специально для "Сегодня.ру" Г. Дубовой. - Массы предпочли: а) бегство в Россию; б) пассивную поддержку горстки ополченцев; в) инфантильные упования a la "Путин придёт – порядок наведёт!"

"Посему массовые стенания: "Путин слил!" не вызывают ничего, кроме отвращения. Шанс был! Массы сами выключили себя из процесса исторического творчества, выбрали прозябание в копанках, ненаказуемые проклятия в адрес хунты в подвалах, тихое двурушничество в офисах. Массы получили то, что хотели. И если завтра их затолкают в Украину – никто и не пикнет, уверен. Ни здесь, ни в России", - так охарактеризовал действия тех, кто выбрал пассивную или враждебную позицию в отношении защиты Донбасса военкор.

"Всё сказанное выше не значит, что мы - те, кто начинал Русскую Весну на Юго-Востоке опустили руки и утратили веру в Победу. Нет! Мы намерены бороться за Новороссию. И мы победим, это исторически неизбежно!" - заключил Геннадий Дубовой.

Кавалерист-девицы из Ставропольской кадетки покоряли небо
Игорь Погосов
В какую сторону смотрит "Родина-мать" над Днепром
Руслан Устраханов
Ватикан и униаты поклоняются союзникам фюрера
Анатолий Агранин
Сегодня православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Церковь и проблема останков
Андрей Мановцев
На расторжение российско-украинского Договора
Дмитрий Цыбаков
В 45-м полку ВДВ России оценили «захват» американцев бойцами ВСУ
Борис Джерелиевский
Почему нет расследования версии о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
Борис Алексеев
30% сограждан останутся без работы
Ирина Антонова
Депутаты готовят уголовные статьи для "черных ростовщиков"
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования