среда, 28 Июня, 2017

Подробно

Паранойя Киева: Россия готовит червей для прогрызания украинской бронетехники

15.07.2015 - 23:02

Беглый ученый-генетик открыл тайны работы секретных лабораторий Кремля. Опасаясь преследований со стороны ФСБ, научный деятель пожелал остаться неизвестным.

Как сообщили источники в разведсообществе одной из стран ближнего зарубежья, сбежав из режимной лаборатории, сознательный ученый отправился на демократическую Украину, в поисках политического убежища. Своей целью он поставил предупредить весь мир о нависшей над ним экологической угрозе. Как заявил генетик, в секретной закрытой лаборатории в Подмосковье, еще с 90-х гг., группа ученых работала над выведением нового вида дождевых червей. Вид был внесен в реестр военной биомеханики и стратегической генетики под названием Lumbricinarabidus («Реестр ВБСГ», №3897-кф54).

"Выведенным искусственно путём технологий генной инженерии, особям прививалась способность к переработке самых жестких материалов – вплоть до металлов и железобетона. Также червям вживлялись микрочипы для корректировки их действий через спутниковую систему наведени", - говорится в сообщении.

Сформированные «диверсионные отряды» червей планируется перебрасывать на ключевые железнодорожные узлы и к мостам с целью перегрызания путей сообщения и мостовых опор, что нарушит передвижение гражданского и военного транспорта по территории противника.

Не случайно, правительство Киева уже предоставило ученому политическое убежище и предприняло ряд экстренных мер. Среди прочего, принято решение о создании собственной группы ученых, которая должна в максимально сжатые сроки разработать формулу металла, устойчивую к разрушительному воздействию нового вида вражеских беспозвоночных диверсантов.

Больше материалов по теме

Александр Гончаров
Алексей Сокольский
Александр Гончаров
Аркадий Семенов
Николай Севостьянов
Дмитрий Кузнецов
Игорь Погосов
Отдел информации
Наталья Иртенина
Александр Порожняков
Константин Щемелинин
Отдел информации
107 лет назад совершил успешный полёт русский аэроплан
Игорь Погосов
Россию обвиняют в агрессии 1812 года
Петр Мультатули
Власть должна отвечать на чаяния людей
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования