пятница, 23 Февраля, 2018

Подробно

Паранойя Киева: Россия готовит червей для прогрызания украинской бронетехники

15.07.2015 - 23:02

Беглый ученый-генетик открыл тайны работы секретных лабораторий Кремля. Опасаясь преследований со стороны ФСБ, научный деятель пожелал остаться неизвестным.

Как сообщили источники в разведсообществе одной из стран ближнего зарубежья, сбежав из режимной лаборатории, сознательный ученый отправился на демократическую Украину, в поисках политического убежища. Своей целью он поставил предупредить весь мир о нависшей над ним экологической угрозе. Как заявил генетик, в секретной закрытой лаборатории в Подмосковье, еще с 90-х гг., группа ученых работала над выведением нового вида дождевых червей. Вид был внесен в реестр военной биомеханики и стратегической генетики под названием Lumbricinarabidus («Реестр ВБСГ», №3897-кф54).

"Выведенным искусственно путём технологий генной инженерии, особям прививалась способность к переработке самых жестких материалов – вплоть до металлов и железобетона. Также червям вживлялись микрочипы для корректировки их действий через спутниковую систему наведени", - говорится в сообщении.

Сформированные «диверсионные отряды» червей планируется перебрасывать на ключевые железнодорожные узлы и к мостам с целью перегрызания путей сообщения и мостовых опор, что нарушит передвижение гражданского и военного транспорта по территории противника.

Не случайно, правительство Киева уже предоставило ученому политическое убежище и предприняло ряд экстренных мер. Среди прочего, принято решение о создании собственной группы ученых, которая должна в максимально сжатые сроки разработать формулу металла, устойчивую к разрушительному воздействию нового вида вражеских беспозвоночных диверсантов.

Виктор Орбан призвал европейские народы хранить веру во Христа
Анатолий Агранин
Минобороны не рекомендует военным использовать соцсети
Ирина Антонова
По следам советского кумовства
Дмитрий Стрепков
В Варшаве видят Украину «общей державой»
Владислав Гулевич
Рассказ десантника-«афганца»
Виктор Емолкин
Как и зачем большевики век назад догнали «культурные народы»
Максим Корнилов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования