воскресенье, 25 Августа, 2019

Подробно

Colonel Cassad: Заискивание перед режимом кровавых утырков в Киеве неадекватно

02.07.2015 - 09:59

Известный политолог и блогер Борис Рожин, более известный, как Colonel Cassad прокомментировал проект изменений в Конституцию Украины, представленный П. Порошенко, которые не предполагает особого статуса Донбасса.

"Разумеется, по телевизору скажут, что вот смотрите, смотрите - хунта нарушает минские соглашения. Как будто она их когда-то выполняла или собиралась выполнять", - считает эксперт.

Более того, по его мнению, такого рода взаимодействие с киевской хунтой выглядит неадекватно: "В этих новостях есть некоторая двойственность - с одной стороны, вполне понятно, что ДНР и ЛНР при таких условиях запихнуть на Украину не выйдет. С другой стороны, все эти заискивания перед режимом кровавых утырков в Киеве производят исключительно уродливое впечатление. И аргумент - это для того, чтобы показать упоротость хунты и ее недоговороспособность тут не работают, так как как упоротость и недоговороспособность давно очевидны. В общем, на деле - ничего существенного не произошло, хунта просто еще раз показала, что ей цель война до победного конца Украины и попытки с ней договорится, будут систематически и показательно торпедироваться американцами, которые ей управляют".

При этом, как полагает Б.Рожин, есть единственный момент в предложениях Киева, который не вызывает возражений: "С чем можно согласится с Порошенко - никакого особого статуса ДНР и ЛНР в составе Украины действительно не будет по причине отсутствия Украины в тех границах, о которых мечтает Порошенко".

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования