воскресенье, 18 Августа, 2019

Подробно

Мэр Львова предрек отпадение Одессы от Украины

24.06.2015 - 15:37

В Одессе усиливаются антиукраинские настроения. Об этом заявил лидер партии "Самопомощь" и мэр Львова Андрей Садовый после встречи с одесским губернатором Михаилом Саакашвили.

"Кризис. Украинская Бессарабия на волоске, - написал он в соцсети. - Мощные антиукраинские настроения, которые усиливаются извне на фоне глубокой бедности и изолированности региона, очень слабое присутствие и влияние украинской государственной власти в этих районах".

Мэр Львова отметил при этом, что в Киеве полное непонимание серьезности этой ситуации.

По его словам, новое руководство области должно предпринять "быстрые и решительные действия для интеграции региона". Среди таких мер он выделил строительство новой дороги Одесса - Рени, которая, "усилит присутствие Украины в регионе".

Садовый также подверг критике представителей местных радикальных националистических организаций, которые ходят в масках.

"Ходить в масках по улицам мирных городов - нонсенс, особенно, когда речь идёт о чувстве безопасности их жителей и гостей, - резюмировал Садовый. - Когда инвесторы или туристы приезжают в Одессу и видят людей в масках, они сразу возвращаются в аэропорт, покупают билет и летят обратно", сообщает Livejournal.com.

Мошенники уже не спрашивают персональные данные
Отдел информации
ВСУ грабят мирных жителей из-за нехватки продовольствия
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
РФ заняла вторую позицию в списке поставщиков СПГ в Европу
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования