понедельник, 20 Мая, 2019

Подробно

В Азовском море взорвался катер украинской пограничной стражи

07.06.2015 - 19:58

В Азовском море взорвался катер украинской пограничной стражи. Инцидент произошел в 4-х километрах от берега возле поселка Песчанный Мариупольского района.

Как сообщают очевидцы, катер довольно быстро затонул. В сторону пляжа поселка Песчаный выехали "скорые" с мигалками, а к месту взрыва подплыли несколько спасательных катеров. Вероятно, они ищут пострадавших.

Как сообщили в аварийно-водолазной службе Мариупольского горсовета, на поиски пострадавших отправились 2 пограничных катера, 2 буксировщика мариупольского порта и 3 катера аварийно-водолазной службы. Сейчас готовятся водолазы, которые также приступят к поисковым работам.

На данный момент в мариупольском военном госпитале находятся 4 пострадавших с катера. 3 пограничника с ранениями средней тяжести, один - легкой. Им оказывается вся необходимая помощь. Причины взрыва официально не оглашаются, хотя согласно некоторым данным, катер пытались использовать в качестве тральщика, для минирования акватории Мариупольского залива - хунта панически боится высадки десанта. И именно из-за неприспособленности катера к такого рода работам и произошел взрыв, пишет Voenkor.info.

Кардиолог назвал главные причины высокой смертности
Отдел информации
В Курганской области военным удалось остановить распространение огня
Отдел информации
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования