среда, 3 Июня, 2020

Подробно

В Азовском море взорвался катер украинской пограничной стражи

07.06.2015 - 19:58

В Азовском море взорвался катер украинской пограничной стражи. Инцидент произошел в 4-х километрах от берега возле поселка Песчанный Мариупольского района.

Как сообщают очевидцы, катер довольно быстро затонул. В сторону пляжа поселка Песчаный выехали "скорые" с мигалками, а к месту взрыва подплыли несколько спасательных катеров. Вероятно, они ищут пострадавших.

Как сообщили в аварийно-водолазной службе Мариупольского горсовета, на поиски пострадавших отправились 2 пограничных катера, 2 буксировщика мариупольского порта и 3 катера аварийно-водолазной службы. Сейчас готовятся водолазы, которые также приступят к поисковым работам.

На данный момент в мариупольском военном госпитале находятся 4 пострадавших с катера. 3 пограничника с ранениями средней тяжести, один - легкой. Им оказывается вся необходимая помощь. Причины взрыва официально не оглашаются, хотя согласно некоторым данным, катер пытались использовать в качестве тральщика, для минирования акватории Мариупольского залива - хунта панически боится высадки десанта. И именно из-за неприспособленности катера к такого рода работам и произошел взрыв, пишет Voenkor.info.

Больше материалов по теме

Оппоненты Михалкова сделали его передаче лучшую рекламу
Борис Джерелиевский
Биолог рекомендует не стремиться скорее подхватить COVID-19
Отдел информации
Рособрнадзор назвал новые даты проведения экзаменов
Отдел информации
Авторская передача Михалкова «спалила» либеральную агентуру
Борис Джерелиевский
Нюрнбергский трибунал признал вину немцев
Олег Горностаев
Кавказские мухаджиры хотят вернуться на Родину
Анатолий Агранин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования