понедельник, 14 Октября, 2019

Подробно

В Подмосковье у граждан Таджикистана изъяли свыше 12 кг героина

28.05.2015 - 16:04

В Подмосковье у граждан Таджикистана изъято более 12 кг героина. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

"Итогом всей операции стало изъятие из незаконного оборота 12 килограммов высококонцентрированного героина и задержание пяти членов группировки", — говорится в сообщении.

Как уточняют в наркополиции, в начале апреля правоохранители в ходе задержания нескольких мелких сбытчиков героина установили личности двух граждан Таджикистана, 1984 и 1985 годов рождения, которые через тайники и схроны передавали героин своим покупателям. Молодые люди скрывали свое место жительства, но фактически проживали и были задержаны в Истринском районе, в хозяйственной постройке на краю поля в садовом товариществе.

После этого были задержаны другие члены группировки в Химкинском районе — 30-летний гражданин Таджикистана, в месте проживания которого изъяли 1,5 килограмма героина с 35%-ым содержанием диацетилморфина, и в Павлово-Посадском районе — еще одного гражданина Таджикистана 36 лет с 1,4 килограмма высококонцентрированного героина, спрятанного в тайнике в земле.

Конечным этапом операции стало задержание в Одинцовском районе в частном доме одного из главных организаторов группировки — 37-летнего гражданина Таджикистана, который был связан с основными руководителями банды за пределами России, сообщает "РИА Новости".

Как это было и как вернуться на заповеданный путь
Надежда Юдина
В Польше украинца заставили съесть флажок и извиниться по-русски
Отдел информации
Отдел информации
ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»
Отдел информации
Или понять и простить по-европейски
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования