четверг, 21 Февраля, 2019

Подробно

Укронацисты выдвигаются к Горловке

21.05.2015 - 23:23

По последним данным, формирования укронацистов ведут мощный обстрел Горловки, предпринимая попытки выдвинуться с исходных рубежей к городу и атаковать опорные пункты защитников Донбасса на этом направлении.

"Только что созванивался, Горловку ровняют тяжелой артиллерией, самый сильный обстрел за всё время со времен Дебальцевского окружения. Стреляют, дом дрожит, все в подвале. Там настоящий ад. На Комсомолеце в частном секторе горит два дома! Обстрел украми ведется со стороны Дзержинска. Дом возле КСКЦ, от взрывов трясутся стены, прилеты снарядов в районы Строитель и Комсомолец, судя по звуку", - сообщают в одной из соцсетей.

"Горловка терпит небывалый обстрел. Каратели ВСУ открыли беглый огонь по Горловке с направления Дзержинска и Кодема. Под Майорском стрелковая стычка. Поступают сведения о активизации ДРГ противника, в небе кишат беспилотники. Проверяется информация о продвижении к линии фронта штурмовых колонн карателей. Слышны взрывы в населенном пункте Пески. В Широкино работают танки и 120-мм. минометы", - свидетельствуют очевидцы происходящего.

Православные отмечают Сретение Господне
Отдел информации
К завершению спецоперации советских войск в ДРА
Игорь Погосов
Выводы сделают внуки
Борис Подопригора
и поэтому постоянно ошибаемся
Константин Щемелинин
Отдел информации
Митрополит Франции и экс-президент Сербии работали на Великобританию
Отдел информации
К alma mater системных либералов - ВШЭ - подобрались с тыла
Отдел информации
Отдел информации
Павел Воскобойников
Российские дороги покроют «суперасфальтом»
Отдел информации
В США назвали самые провальные военные разработки
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования