вторник, 25 Февраля, 2020

Подробно

Американский политолог: В планах США - разместить ядерное оружие на Украине

31.03.2015 - 23:57

Главной целью устроенного США зимой 2014 года государственного переворота на Украине было подчинение России путём размещения на украинской территории ядерного оружия. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на блог американского политического обозревателя Эрика Зюсса.

По словам Зюсса от американская пресса, подконтрольная финасовым кругам, скрывает от граждан страны факты геноцида населения Донбасса, а также зверств бандеровцев в Одессе и других городах.

"Американские новостные издания подвергаются цензуре и контролю, поэтому даже те организации, которые ревностно охраняют американские медиаструктуры от контроля и цензуры, скрыли от американской публики подготовленный президентом США Бараком Обамой государственный переворот на Украине в феврале 2014 года, в результате которого свергли демократически избранного президента и заменили его украинскими нацистами" - пишет Зюсс в своём блоге.

Напомним, что в настоящее время США и другие страны-члены НАТО ведут активные военные приготовления вблизи российских границ. В частности, на Украину доставляется военная техника иностранного производства, в карательных операциях принимают участие инструкторы и наёмники из США, а во Львовской области проводятся совместные украинско-американские манёвры.

Петр Иванченко
В России растет число наркоманов нового типа
Отдел информации
В России увеличилось число секс-преступлений против детей
Отдел информации
Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
ФСБ раскрыла сеть подпольных оружейников в 19 регионах
Отдел информации
Россия запретила ввоз посылок с деликатесами из КНР
Отдел информации
В России ввели табу на въезд китайцев
Отдел информации
Российский посол рассказал о проблемах сограждан при пересечении границы Израиля
Отдел информации
Драка за энергоресурсы неизбежно перерастет в драку за влияние
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования