понедельник, 24 Июня, 2019

Подробно

А. Коц: Донбасс не должен растерять героический боевой опыт в предстоящей войне

28.03.2015 - 22:27

Военкор КП Александр Коц не исключил, что война на территории бывшей Украины "может пойти по совершенно неожиданному сценарию".

Отвечая на вопрос информационно-аналитического портала «PRAVDATODAY», военкор отметил, что "в этом противостоянии может произойти такой слом, в результате которого ополчение вместе с частями ВСУ погонит националистическое отребье до Днепра. Звучит, конечно, фантастически. Также невероятно звучала когда-то моя версия о том, что американцам рано или поздно придется участвовать в боевых действия на Севере Сирии в интересах режима Асада. Сегодня коалиция бомбит позиции "Исламского государства", фактически оказывая услугу Дамаск".

"У Донбасса уже свой тяжелый, трагический, героический, боевой в конце концов опыт. Главное его не растерять в периоды затиший и перемирий. Ведь именно для этого их используют украинские власти – для наращивания своей группировки и ослабления позиций ополчения, - подчеркнул А. Коц. - Так что – хочешь мира, готовься к войне. А чем она закончится – обретением независимости, распадом Украины на мелкие олигархические княжества, новым переделом европейских границ – знают наверно только умные политологи да диванные теоретики. А я всего лишь военный репортер".

Застрелившийся украинский пропагандист вел двойную игру
Борис Рожин
Константин Щемелинин
Кудрин: Бедность россиян – это позор для страны с таким ВВП
Отдел информации
Региональные чиновники против помощи «ленивым» малоимущим
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования