четверг, 27 Июня, 2019

Подробно

Под Горловкой подбита БМП и сожжен бензовоз укронацистов

24.03.2015 - 16:41

Как сообщают источники в Народном поплчении Донбасса, украинские каратели не оставляют попыток продвинуться на стратегически важном направлении в районе Горловки.

В частности, в н.п. Железная Балка зашло несколько взводов пехоты, три танка и несколько БМП укронацистов. С этого рубежа ВСУ попытались произвести разведку боем ротного опорного пункта ополчения ДНР в районе Строителя (Горловка),но были отбиты.

В ходе пятичасового боя защитникам Донбасса удалось избежать потерь. У противника сожжён бензовоз и подбита один БМП. Количество раненых и убитых уточняется.

также поступает информация о переброске в Дзержинск пехоты и бронетехники противника. Так, ночью в р-не Фенольного завода шесть вертолетов высаживали личный состав. Сюда же были переброшены две танковые роты ВСУ. За концентрацией сил последовала активность укронацистов, коотрые ведут обстрел позиций ополчения из танков, КПВТ, ЗУ, гранатометов и стрелкового оружия.

Только за неделю в Джерзинск и окрестности было переброшено около 30 едениц бротенехники ВСУ, включая установки "Пион", сообщают источники в Донецке.

Эти факты, наряду с переброской под Горловку новых подразделений "Правого сектора", свидетельствуют о подготовке киевской хунты нового наступления на ДНР.

Больше материалов по теме

Отдел информации
Константин Щемелинин
Задания ЕГЭ и ОГЭ могут стать индивидуальными
Отдел информации
Дело за инициативой, внесенной в Госдуму на рассмотрение
Руслан Устраханов
Застрелившийся украинский пропагандист вел двойную игру
Борис Рожин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования