понедельник, 17 Февраля, 2020

Подробно

Навальный призвал США расширить санкции против россиян

18.03.2015 - 16:26

Оппозиционер Алексей Навальный в интервью газете The Washington Post выступил против поставок летального вооружения из США на Украину, призвав вместо этого расширить санкции против россиян.

Навальный усомнился в том, что поставки летального вооружения на Украину кардинально изменят ситуацию. «Просто из-за того факта, что военная победа Украины над Россией невозможна. (Президент России Владимир) Путин получит новые факты в пользу того, что американцы, а не украинцы воюют на Украине. Но я не могу представить, что украинская армия, даже вооруженная американскими беспилотниками, одержит победу над российской армией», — сказал оппозиционер, пишет Forbes.

По словам Навального, идея о поставках оружия Киеву может пользоваться популярностью в США. Однако «введение визовых и финансовых ограничений против олигархов ударит по Путину сильнее беспилотников», подчеркнул он.
По его словам, уже введенные Западом санкции оказали определенное влияние на политику России. «Если бы не экономические и секторальные санкции, Путин к настоящему времени "захватил" бы Одессу», — заявил он.

Шугалей и Суэйфан были арестованы в Ливии почти год назад
Евгений Мартынов
Умер легендарный советский разведчик Алексей Ботян
Отдел информации
«Слуги народа» придумали, куда девать бывших карателей
Петр Иванченко
В личных вещах террористов обнаружен телефонный номер спецкора НГ
Виктор Королев
Число жертв коронавируса в КНР превысило одну тысячу человек
Отдел информации
Мошенники освоили новый способ хищения денег с карт
Отдел информации
Российское судно-трубоукладчик вышло из Находки
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования