четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Укронацисты арестовали монаха Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря (ДНР)

03.03.2015 - 21:00
Укронацисты арестовали монаха Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря (ДНР)

3 марта бандерофашистскими карателями был схвачен иеромонах Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря (село Никольское Волновахского района ДНР) о. Феофан (в миру - Георгий Кратиров).

Как сообщают очевидцы, около 15 часов на территорию монастыря ворвались бандеровцы, двое из которых были одеты в штатское, остальные - в военную форму без каких-либо знаков различия и принадлежности к тем или иным воинским формированиям. Лица всех прибывших были закрыты балаклавами во избежание опознания свидетелями случившегося. Не предъявив никаких обвинений и официальных документов, они арестовали о. Феофана и увезли его в неизвестном направлении.

По свидетельствам лично знавших о. Феофана, он принимал активное участие в сохранении памяти героев Великой Отечественной войны.

Напомним, что Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь является одним из наиболее авторитетных православных монастырей Донбасса. Его основателем был был пользующийся огромным уважением верующих о. Зосима (Сокур). В настоящее время монастырь находится на оккупированной бандеровцами территории.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования