вторник, 10 Декабря, 2019

Подробно

Бандеровцы блокируют работу Киевского метрополитена

09.02.2015 - 13:05

Сегодня утром в Киеве неонацисты заблокировали работу станции метрополитена "Крещатик" на вход и выход пассажиров. Акция был краткосрочной, но, тем не менее, нанесла серьёзный ущерб столичной подземке.

Как сообщают очевидцы, группа необандеровских боевиков из числа агрессивно-нацистских бандформирований "Белый молот", "Правый сектор", "Трызуб" и "Батальонное братство" вначале перекрыла движение пассажиров у турникетов и эскалаторов, а после, когда возникла угроза давки, парализовали работу контрольно-кассовых устройств на входе, сделав невозможной оплату проезда.

Сумма ущерба, нанесённого Киевскому метрополитену хулиганской выходкой неонацистов, устанавливается.

Согласно заявлениям устроителей акции её причиной истало повышение проезда в Киевском метрополитене до 4 гривен, что по текущему курсу составляет чуть менее $ 0,16. Для сравнения, стоимость проезда в Московском метрополитене примерно в 2,5 раза выше.

Это - одна из первых акций неонацистов, направленных на свержение правящего режима и окончательное установление фашистской диктатуры в Киеве, когда используется тематика социального протеста.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования