четверг, 29 Сентября, 2016

Подробно

Хунта планирует принудительное изъятие детей у жителей Новороссии

28.01.2015 - 21:15

Киевская хунта планирует принудительное изъятие детей у жителей Новороссии под предлогом эвакуации их из зоны карательной операции.

27 января, на брифинге в Киеве уполномоченный "президента" Украины по вопросам прав ребенка Николай Кулеба предложил осуществлять принудительную эвакуацию детей жителей оккупированных карателями территорий Новороссии.

Николай Кулеба уверен, что Раде необходимо принять законодательный механизм, который позволит проводить принудительную эвакуации детей .

"Все, что связано с эвакуацией без согласия родителей - должны быть приняты соответствующие законодательные акты", - пояснил Кулеба.

Впрочем, похищение детей донбассцев уже началось, и без законодательных актов: 26 января, из Марьинки и Красногоровки, каратели изъяли из семей и вывезли 75 детей. 27января подобные мероприятия начались в Курахово.

Есть сведения, что уже сейчас есть договоренность о передаче тысяч детей с Донбасса для усыновления в США, Западную Европу и Израиль. Прежде всего в "семьи" гомосексуалистов.

Сегодня, также, как и во время Великой Отечественной войны, оккупанты угоняют детей Донбасса на Запад, пишет сайт Voenkor.info.

Генетическая память народа сопротивляется украинизации
Владислав Гулевич
Колонизаторы-англосаксы расширили свои колонии
Андрей Емелин
Кого убил инок Пересвет?
Епископ Митрофан (Баданин)
Слово на день рождения Русского Государства
Алексей Сокольский
Как в СБУ Мариуполя пытают, калечат и убивают людей
Михаил Казаков
Очередное вранье или дежурная глупость США
Максим Кустов
Как проректор московского вуза проводил больничный на Кипре
Отдел информации
Родник фекалий о штурмовых гранатах
Максим Купинов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования