суббота, 27 Августа, 2016

Подробно

Хунта планирует принудительное изъятие детей у жителей Новороссии

28.01.2015 - 21:15

Киевская хунта планирует принудительное изъятие детей у жителей Новороссии под предлогом эвакуации их из зоны карательной операции.

27 января, на брифинге в Киеве уполномоченный "президента" Украины по вопросам прав ребенка Николай Кулеба предложил осуществлять принудительную эвакуацию детей жителей оккупированных карателями территорий Новороссии.

Николай Кулеба уверен, что Раде необходимо принять законодательный механизм, который позволит проводить принудительную эвакуации детей .

"Все, что связано с эвакуацией без согласия родителей - должны быть приняты соответствующие законодательные акты", - пояснил Кулеба.

Впрочем, похищение детей донбассцев уже началось, и без законодательных актов: 26 января, из Марьинки и Красногоровки, каратели изъяли из семей и вывезли 75 детей. 27января подобные мероприятия начались в Курахово.

Есть сведения, что уже сейчас есть договоренность о передаче тысяч детей с Донбасса для усыновления в США, Западную Европу и Израиль. Прежде всего в "семьи" гомосексуалистов.

Сегодня, также, как и во время Великой Отечественной войны, оккупанты угоняют детей Донбасса на Запад, пишет сайт Voenkor.info.

Александр Гончаров
Александр Гончаров
Варшава пытается вызвать у русских "колбасную болезнь"
Олег Горностаев
Американцы могут предложить нам новый «казус Белли»
Борис Джерелиевский
Константин Щемелинин
Кто остался человеком до, во время и после августа 1991-го
Николай Яременко
Фантастическое допущение: как поступил бы православный царь
Константин Щемелинин
Трижды думать прежде, чем подавать информацию
Игорь Маняев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования