понедельник, 23 Апреля, 2018

Подробно

В Донецке военная полиция ведет поиск украинских диверсантов

22.01.2015 - 22:01

В столице Донбасса приняты повышенные меры безопасности. Проводятся оперативные мероприятия по выявлению диверсионно-разведывательных групп украинской армии.

Как сообщает телеканал LifeNews, по всему городу военная полиция ДНР выставила дополнительные патрули, основное внимание обращено на центральные улицы, проверяются также автомобили при въезде в Донецк.

По данным сотрудников полиции, именно таким путем диверсанты могут провезти в город оружие — минометы небольшого калибра. Из такого оружия сегодня была расстреляна остановка в жилом микрорайоне Боссе, в результате чего погибли 13 человек.

Сотрудники военной полиции не делают никаких исключений для гражданских авто и машин с военными отличительными знаками. По мнению полицейских, диверсанты могут скрываться в том числе и под личиной ополченцев. Глава ДНР Александр Захарченко сегодня заявил журналистам, что диверсионные группы в большом количестве до сих пор проникают в Донецк.

— Диверсанты действовали, действуют, и еще какое-то время будет действовать на территории Донецка. То количество диверсантов, которых посылают украинские военные, и то число, которое нам удается отловить, несоизмеримо, — сообщил журналистам глава ДНР. — Они засылают к нам десять групп, мы отлавливаем восемь, еще две где-то бегают. Они отправляют к нам шесть групп, мы ловим пять.

Александр Гончаров
Александр Гончаров
Александр Илютенко
Отдел информации
Роман Омельченко
Отдел информации
Своими мучениями они запечатлевали преданность Христу
Наталья Иртенина
Не убоялся возвещать слово Божие народам диким
Александр Гончаров
Пентагон потратит почти миллиард на разработку крылатой ракеты
Ирина Антонова
Вода – это жизнь. Нет воды – нет и жизни
Константин Щемелинин
Moody's: российские банки справятся с последствиями санкций
Отдел информации
в Астрахани могут резко вырасти тарифы на холодную воду,
Игорь Остроногов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования